나유의 즐거운 식도락 :: 닭고기를 자주 먹은 기간


이번 식도락 글은 치킨으로 시작합니다.
최근 들어 슈프림 양념류가 맛있더라구요. 사실 최애는 후라이드지만


밥반찬으로 좋은 BHC 맛초킹.
일반보다 콤보로 자주 먹게 됩니다.


얻어 먹은 앙버터 호두과자
이건 맛 없을 수 없는 조합이잖아요!!
커피와 함께 맛있게 먹었습니다.


코리엔탈깻잎두마리치킨에서 슈프림 양념과 마늘간장.
사이드메뉴도 풍성해서 좋아요.


오랜만에 두찜을 먹었습니다.
세월과 물가상승 때문인지 예전보다 가격은 올랐지만...
여전히 맛있어요!


납작당면으로 바꿔 한번 더 먹은 두찜.

그린필드 시칠리안 시트러스 홍차.
가향 + 오렌지 껍질 등이 들어 상큼한 느낌의 차였습니다.


사진이 모이면 또 돌아옵니다~~



댓글