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박스 뒷면.
단맛을 위해서 D-말티톨이 사용되었다고 합니다.
설탕은 없지만 당류 섭취에 신경 쓰시는 분들은 유의를...
속 포장은 봉지.
서울대 특허 기술을 사용해 제조되었다고 하는데, 봉지에도 서울대와 함께 개발했다는 표기가 있네요.
초콜릿 등장!
카카오 글자와 무늬가 찍혀있네요.
선으로 나눠져 있거나 하진 않아서 자유롭게 잘라 먹으면 됩니다.
많이 달지 않은 데다 콩의 고소함이 느껴져서 생각보다 더 맛있었어요.
초콜릿이 정말 정말 먹고 싶을 때, 부담을 조금은 덜 느낄 수 있는 제품인 것 같습니다.




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